Wetterschutzhütten auf dem Hennstedter Sportplatz

Dank des Fördervereins Fußball in Hennstedt sind jetzt auch die jüngsten Kicker der SSV auf dem Sportplatz bei schlechten Witterungsverhältnissen geschützt – durch zwei schicke Hütten, die der Förderverein in enger Zusammenarbeit mit der Firma Schallhorn GmbH – Zimmerer- und Holzbauarbeiten aus Kleve aufgestellt hat. Auf einem Nebenplatz der SSV Hennstedt auf dem Sportplatz Seekoppel wurden die beiden Unterstellhütten jetzt feierlich eingeweiht.

Der Förderverein in Person von Vorstandsmitglied Hajo Teske bedankte sich bei den Eheleuten Jutta und Sönke Schallhorn, die die Hütten in großen Teilen gesponsort haben, im Rahmen seiner Ansprache mit einem kleinen Präsent. Auch der Vorstand der SSV Hennstedt übermittelte duch Vorstandsmitglied und Jugendobmann Axel Heesch Gruß- und Dankesworte.

Zuschauer können jetzt bei Wind- und Wetter den Trainings- und Spieleinheiten der G, F und E-Jugend und auch dem Training der Altligisten beiwohnen, ohne Nass zu werden. Die SSV Hennstedt bedankt sich beim Förderverein und bei der Firma Schallhorn GmbH.