Vereinsmeisterschaften Boule-Sparte

Category : Boule

Am 10. August trafen sich 17 Spieler/-innen der Boulesparte der SSV Hennstedt hinter der „Kleinen Turnhalle“,  um ihre 2. Vereinsmeisterschaft auszutragen. Nachdem alle Spieler per PC erfasst wurden, loste das Programm nach der Spielart „Super melee“ die ersten Team-Doubles und ein Trippel aus. Es gab keine Freilose und immer neue Spielpartner. Mit einer kleinen Regenpause wurden dann insgesamt 3 Vorrunden gespielt und die besten vier sollten dann das Finale bestreiten. Erstplatzierter der Vorrunde war Reinhold Masuch mit drei Siegen und 24 Differenzpunkten, Zweite Britta Flindt (3 Siege/21 DP), Dritte Helga Busse (2 Siege/11 DP) und der vierte Platz mit jeweils 2 Siegen und 7 DP belegten Thomas Voss und Meinhard Lübbers. Um das Finale zu besetzen warfen die beiden Viertplatzierten drei Kugeln zum Stechen, dass Thomas Voss dann klar gewann.

Somit stand das Finale fest Reinhold Masuch und Helga Busse gegen Britta Flindt und Thomas Voss. Alle Teilnehmer standen nun rund um die Bahn und verfolgten das spannende Finale. Nach gut 30 Minuten siegten Reinhold und Helga mit 13 zu 10 Punkten und holten sich so verdient den Titel 2018.

Anschließend ging es ins Sportlerheim, wo dann auch die Pokalübergabe durch den Spartenleiter Uwe Pramschüfer stattfand. Unter Applaus der Mitspieler durften die Gewinner den Wanderpokal in Empfang nehmen. Danach ging es dann zum gemütlichen Teil der Meisterschaft über, bei Grillwurst, Salat und kühlen Getränken ließ man den Abend gemeinsam ausklingen.

Gerne können Interessierte freitags ab 15.00 Uhr an der „Kleinen Turnhalle“ vorbeischauen und bei uns mal schnuppern. Alle Altersgruppen sind herzlich willkommen.

ASPs

[wwh_subcat_widget]