SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

SSV Förderverein Jugendfußball in Hennstedt: Spaß – Erfolg – Teamgeist

Mitte Mai 2014 hat sich unter der Federführung des 1. Vorsitzenden der SSV Hennstedt Marko Frech, der SSV Förderverein Jugendfußball e.V. gegründet. Der Förderverein soll zum einen die hohe finanzielle Belastung der SSV Hennstedt entlasten und zum anderen die Jugendarbeit der Fußballabteilung der SSV durch gezieltes Engagement in ihrer Entwicklung zu unterstützen.

Für den Bereich Jugendfußball umfasst dies unter anderem: Anbieten eines Sportangebotes für Jedermann, z.B. auch durch beitragsfreie Mitgliedschaften für finanziell oder sozial schwächer Gestellte, Dauerhafte Unterstützung der fachlichen und persönlichen Qualifikation der Trainer und Betreuer, Einheitliche Ausstattung aller Teams, Anschaffung moderner Trainings-Materialien, Schaffung einer breiten, verlässlichen Basis durch Einbindung von Eltern, Freunden und Förderern, Entwicklung der Sportstätten.

Dieser Aufgabe haben sich Alan Bock als 1. Vorsitzendender, Sebastian Rosinski als stv. Vorsitzender und Heinz Martin Bock als Kassenwart angenommen. Der dreiköpfige Vorstand wird von seiner Schriftführerin Ilka Berger-Pätau und den Beisitzern Rolf Flindt, Hajo Teske und Mike Eisermann unterstützt.

Es gibt schon viele tolle Ideen, die in der näheren und weiteren Zukunft angegangen werden sollen oder bereits umgesetzt wurden, wie z.B. ein mehrtägiges Fußballjugendcamp „Kietz-Rabauken“ auf dem Hennstedter Sportplatz mit Übungsleitern des FC St.Pauli. oder aber ein gemeinsamer Trainingsauftakt aller Jugendmannschaften auf dem Hennstedter Sportplatz.

Gestalten Sie gemeinsam mit uns Perspektiven für die Zukunft von Kindern und Jugendlichen in unserer Region. Werden Sie Mitglied oder unterstützen Sie uns im Rahmen Ihrer persönlichen Möglichkeiten – wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand des SSV Förderverein Jugendfußball in Hennstedt/Dithmarschen v.L. Rolf Flindt, Heinz-Martin Bock, Alan Bock, Ilka Berger-Pätau, Hajo Teske, Mike Eisermann, Sebastian Rosinski

Der Vorstand des SSV Förderverein Jugendfußball in Hennstedt/Dithmarschen