Spinning für den guten Zweck

Die Hennstedter Fußball Altliga organisiert mit der Unterstützung vom Sport- u. Leistungszentrum Kropp ein Spinning für den guten Zweck.

Aufgerufen sind alle Bürgerinnen und Bürger, Firmen, Mannschaften und Vereine, die Spaß am Spinning haben.

Mit insgesamt 30 Rädern soll im Hennstedter Markttreff „Inne Merrn“ am 08.09.2018 3 Stunden unter professioneller Leitung geradelt werden.

• Ein Fahrrad kostet pro Stunde 10,00€
  • Die Startzeiten sind um 13:00Uhr; 14:10Uhr und 15:20Uhr
  • Getränke und Obst stehen der ganzen Zeit frei zur Verfügung.
  • Für Umkleidemöglichkeiten bzw. Duschen ist gesorgt.

Vom Erlös möchte die Altliga der Kita Lummerland bei der Beschaffung eines neuen Spielgerätes unter die Arme greifen.

Die Anmeldung erfolgt zentral bei Frank Bäthge,
Tel. 04836-9308 oder Mail fum_baethge@yahoo.de

Der Förderverein Lummerland wird die Veranstaltung mit einer Hüpfburg, Waffeln, Bratwurst usw. vor Ort unterstützen.

All der Erlös kommt dem neuen Spielgerät des Kindergarten zugute- ALSO RAUF AUFS FAHHRAD.

ASPs

[wwh_subcat_widget]