Sonne, Spaß und erste Siege

So anstrengend und teilweise enttäuschend der erste Tag fur unsere Teams in Nørhalne verlief, um so besser ging es am zweiten Tag weiter. Die Mädchen konnten die ersten Siege ein, die D-Jungs schafften zumindest ein Unentschieden, nur die C-Jungs stehen weiterhin mit leeren Händen da. Allerdings war auch die Niederlage der älteren Junioren mehr als unglücklich. Die Jungs waren mit 1:0 durch einen von Lasse Lorenzen verwandelten Foulelfmeter in Führung gegangen und hätten diese Mitte der zweiten Hälfte fast auf zwei Tore ausgebaut. Leider traf Jonas Charalambidis strammer Distanzschuss aber nur den Innenpfosten und quasi im direkten Gegenzug erzielte der Gegner aus abseitsverdächtiger Position den Ausgleich. Die 1:2-Niederlage perfekt machte dann ein Sonntagsschuss aus mehr als 25 Meter Entfernung.

Besonders erfreulich war der Auftritt der B-Mädchen, die ihre Tagespartie mit 4:1 durch Tore von Jill Peters, Sophie Retzlaff und zweimal Alina Dohnal gewinnen konnten. Aber auch die D-Mädchen waren im ersten Spiel nicht minder erfolgreich und gewannen die erste Partie des Tages mit 1:0 durch Malin Maassen. Beim 0:5 im zweiten Spiel waren die Mädels allerdings chancenlos.

Zumindest einen weiteren Teilerfolg konnten die D-Jungs beim 2:2 im ersten Spiel verbuchen. Die Tore schossen Niklas Flindt und Johannes Sommer. Auch hier war beim zweiten Spiel aber nichts holen – 1:5 gegen einen ubermächtigen Gruppensieger, den Ehrentreffer erzielte Steven Carstens.

Am Nachmittag dann der verdiente Lohn für die guten Leistungen – der Ausflug in den Freizeitpark Faarup Sommerland stand an. Bei strahlendem Sonnenschein vergnügten sich die Kinder auf Achterbahnen und Raftingbooten.

Morgen steht der Finaltag im Turnier an. Alle Mannschaften haben noch drei Spiele zu absolvieren, also ein strammes Programm. Um den Turniersieg können unsere Teams wohl nicht mehr mitspielen, aber mit ähnlichen Leistungen wie heute sollte ein achtbares Ergebnis möglich sein.

Wir werden berichten…