Schöner Kopfball! Trendfrisuren für D-Juniorinnen

Friseur Maike`s Hairdesign verzaubert Hennstedter D-Juniorinnen

Schöner Kopfball! Der Frauenfußball gewinnt zu Recht immer mehr Fans: Neben spannenden Spielen und Toren gibt es hier weltmeisterliche Hairstyles zu sehen.

Die D-Juniorinnen der SSV Hennstedt beweisen treffsicheres Trendgespür: Neben ihrer sportlichen Leistung ist auch die Hairstyle-Taktik sehenswert! ….blau/gelbe Farben und Flechtdetails – jeder Schnitt ein Treffer!

Einen Tag vor dem Internationalen Jugendfußballturnier in Norhalne (DK), durften alle 16 mitreisenden D-Juniorinnen der SSV Hennstedt Ihre Haare bei Maike`s Hairdesign stylen lassen.

beitrag_dmaedchen_friseur

Organisiert vom Jugendfußballförderverein zeigte Maike Madüske mit Ihrer Kollegin im neu eröffneten Friseursalon in der Heider Straße 3 in Hennstedt, dass Sponsoring auch anders geht. Um Punkt 18:30 Uhr standen 16 junge Mädchen mit langen Haaren in Ihrem Salon, um sich für das viertägige Turnier die Haare frisieren zu lassen. Schnell wurden in Vereinsfarben blau/gelbe Strähnen gezaubert und fachmännisch trendige Flechtfrisuren gestylt.

beitrag_dmaedchen_friseur_2