• [wpdreams_ajaxsearchlite]

REWE-Aktion „Scheine für Vereine“

Ganz einfach beim Einkaufen die SSV unterstützen!

Bei REWE gibt es aktuell für je 15€ Einkaufswert einen „Vereinsschein“, mit dem man seinen Sportverein unterstützen kann. Der Verein kann die ihm zugedachten Scheine gegen tolle Prämien einlösen, die dem gesamten Vereinsleben zu Gute kommen.

Natürlich ist die SSV bei dieser Aktion mit dabei! Im örtlichen REWE-Markt in Hennstedt können die Vereinsscheine, die man beim Bezahlen an der Kasse erhält, ganz einfach in die bereitgestellte Tonne geworfen werden. Der Verein kümmert sich dann um die Registrierung der Scheine. Einfacher geht es nicht!

Wer will, kann die Scheine natürlich auch selbst auf der REWE-Aktions-Homepage oder über die Handy-App „REWE Scheine für Vereine“ registrieren, wenn man z.B. in einem anderen REWE-Markt einkaufen geht.

Also, macht mit und unterstützt Euren Sportverein!