Neue Trikots von Fa. Olaf Stüve für die C-Mädchen

Über den Förderverein der SSV Hennstedt erfolgte die Anfrage – und spontan erklärte sich Olaf Stüve – Dachdeckermeister aus Delve – bereit, einen kompletten Trikotsatz mit Hosen und Stutzen in den Vereinsfarben blau-gelb zu sponsorn. In schicken neuen Trikots werden die Mädchen künftig auf Punktejagd gehen. Mannschaft und Verein bedankten sich mit einem kleinen Präsent und einem dreifachen hipp-hipp-hurra. Olaf Stüve sponsorte nicht nur den Trikotsatz – zur Übergabe gab es dann noch einen neuen Spielball für die Mannschaft.

Info: Fragen rund ums Dach beantwortet Ihnen Dachdeckermeister Olaf Stüve, Süderstr. 10, 25788 Delve Telefon: 04803/889, Telefax: 04803/601975, E-Mail: pfanne@ditschie.de .

Die C-Mädels der SSV Hennstedt um das Trainergespann Laura-Joe Lorenzen und Christian Trede (links im Bild) bedankte sich ganz herzlich bei Sponsor Olaf Stüve (rechts im Bild)

ASPs

[wwh_subcat_widget]