G-Junioren

Neue Angebote: Complete Bodyworkout und Rückenworkout

Ab Donnerstag den 20.Februar 2020 bietet die Turnsparte der SSV Hennstedt weitere neue Möglichkeiten mit viel Spaß und Freude dem Körper etwas Gutes zu tun.

Mit Frau Anna Rieger haben wir eine Neubürgerin aus Hennstedt für uns gewinnen können. Anna hat sehr viele Qualifikationen und viel Erfahrung mit unterschiedlichen Angeboten und Teilnehmern. Sie übernimmt die Sportstunde von 19 Uhr bis 20 Uhr der bisherigen Übungsleiterin Wiebke Bruhn.

Als Programm wird sie Complete Bodyworkout anbieten. CBW ist ein Ganzkörpertraining mit Zusatzgeräten, wie z.B. Kleinhanteln, Terrabändern, Step. Es konzentriert sich gezielt auf die Kräftigung
und Straffung der Bauch-, Beine-, Po-und Rückenmuskulatur.

Ganz neu wird die Übungsstunde davor angeboten. Von 18 Uhr bis 19 Uhr wird Anna Rückenworkout anbieten. Hierbei liegt der Schwerpunkt auf die
Kräftigung, Mobilisierung und Stabilisierung der Rumpfmuskulatur, um fit und stabil für Alltagsbelastungen zu sein.

Die Turnstunden finden in der kleinen Sporthalle in Hennstedt statt. Bei Interesse einfach vorbei kommen und mitmachen. Die Kosten (1 Stunde 3,-€, Doppelstunde 5,-€) für dieses Angebot werden direkt bei Anna entrichtet.

Fragen am besten direkt an Anna Rieger (0151/65415512) oder an den Vorstand der SSV Hennstedt.