Neu! SSV Hennstedt Vereinskollektion

Welcher Verein hätte nicht gerne ein einheitliches modisches Auftreten seiner Vereinsmitglieder. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein Jugendfußball und dem Teamsportausrüster Cawila sind wir diesen Traum jetzt ein Stück näher gekommen und bieten eine eigene Vereinskollektion mit Sportbekleidung und Accessoirs an.

Alle Artikel der Kollektion werden zu einem Sonderpreis angeboten und sind mit unserem Vereinsemblem bedruckt. Sie können einzeln bestellt werden, aber auch ganze Teams können sich hierüber ganz unkompliziert ausstatten. Bei einem Bestellwert von mehr als 40 € entfallen sogar die Versandkosten von ansonsten 3,90 €.

Achtung! Am Sonntag, den 26.11.2017, findet im Hennstedter Sportlerheim von 10:30Uhr bis 12:30Uhr die Anprobe der Vereinskollektion statt. Es liegen mehrere Muster aus.

Zum Shop gelangt man entweder über das oben stehende Menu „Der Verein“ und dann Vereinskollektion oder direkt über die Seiten von Cawila unter folgendem Link: