SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

Neu! SSV Hennstedt Vereinskollektion

Welcher Verein hätte nicht gerne ein einheitliches modisches Auftreten seiner Vereinsmitglieder. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein Jugendfußball und dem Teamsportausrüster Cawila sind wir diesen Traum jetzt ein Stück näher gekommen und bieten eine eigene Vereinskollektion mit Sportbekleidung und Accessoirs an.

Alle Artikel der Kollektion werden zu einem Sonderpreis angeboten und sind mit unserem Vereinsemblem bedruckt. Sie können einzeln bestellt werden, aber auch ganze Teams können sich hierüber ganz unkompliziert ausstatten. Bei einem Bestellwert von mehr als 40 € entfallen sogar die Versandkosten von ansonsten 3,90 €.

Achtung! Am Sonntag, den 26.11.2017, findet im Hennstedter Sportlerheim von 10:30Uhr bis 12:30Uhr die Anprobe der Vereinskollektion statt. Es liegen mehrere Muster aus.

Zum Shop gelangt man entweder über das oben stehende Menu „Der Verein“ und dann Vereinskollektion oder direkt über die Seiten von Cawila unter folgendem Link:

About Author

Wolfgang Wershofen

Seit 2007 aktiv als Trainer und Betreuer diverser Fußball-Jugendmannschaften im Verein, Inhaber DFB B-Lizenz (November 2014). Arbeitet als IT-Referent für die Lufthansa Global Business Solutions GmbH und kümmert sich ehrenamtlich um den Internetauftritt der SSV Hennstedt.