G-Junioren
    SG Hennstedt/Linden D1
    SG Hennstedt/Linden D2

Klönschnak op`n Rad – de Dritte

Am Sonntag, den 04.September 2016, haben die Kooperationsvereine TSV Delve, TSV Hollingstedt, TSV Linden, SSV Hennstedt und SSV Schlichting die dritte kostenlose Radtour unter dem Namen Klönschnak op`n Rad durchgeführt.

Im Gegensatz zu den beiden vorherigen Touren in 2012 und 2014 war das Wetter dieses Mal nicht gut. Es regnete immer wieder mit zum Teil starken Schauern. Erfreulicherweise war der Wind aber nicht so stark und die Temperaturen auch in Ordnung. Daher ließen es sich ca. 40 Vereinsmitglieder und Gäste nicht nehmen gemeinsam ein paar schöne Stunden zu verbringen. Nach Stärkung mit leckeren belegten Brötchen auf dem Sportplatz des TSV Delve ging es um 09:30 Uhr los. In 4 Etappen von 6 – 12 Kilometern wurde ganz entspannt geradelt. Während der Fahrt und vor allem in den Pausen wurde kräftig geklönt. In diesen Pausen auf den Sportplätzen in Linden, Schlichting und dem ASV in Hennstedt wurden alle Sportler mit leckeren Speisen und Getränken von fleißigen Vereinsmitgliedern verwöhnt. Zum Ende der Radtour wurde im Sportlerheim des Sportzentrum Seekoppel in Hennstedt noch lecker Kaffee und Kuchen zu sich genommen.

Es waren wieder alle Generationen von 4 – 80 Jahren vertreten. Alle Teilnehmer waren sich auch dieses Mal einig, dass es eine sehr gelungene Veranstaltung war. Die Kooperationsvereine und alle Teilnehmer freuen sich schon heute auf Klönschnak op`n Rad – de Vierte in 2018, bei dann hoffentlich wieder schönerem Wetter.

Ein großer Dank geht an alle Helferinnen und Helfer, ohne die so eine großartige Veranstaltung nicht möglich wäre.

Hier ein paar Impressionen der Tour: