Klönschnack op`n Rad bei bestem Wetter

Am Sonntag, den 02.September 2018, haben die Kooperationsvereine TSV Delve, TSV Hollingstedt, TSV Linden, SSV Hennstedt und SSV Schlichting die vierte kostenlose Radtour unter dem Namen Klönschnack op`n Rad durchgeführt.

Nachdem bei der letzten Tour in 2016 sehr schlechtes Wetter war, war es dieses Jahr wieder herrliches Wetter mit viel Sonnenschein und wenig Wind. Ca 35 Vereinsmitglieder und Gäste haben ein paar schöne Stunden miteinander verbracht. Es ging nach einer kurzen Begrüßung um 09:15 Uhr am Sportzentrum Seekoppel in Hennstedt los. In 4 Etappen von ungefähr jeweils 10 Kilometern wurde ganz entspannt geradelt. Während der Fahrt und vor allem in den Pausen wurde kräftig geklönt. In diesen Pausen auf den Sportplätzen in Schlichting, Linden und Delve wurden alle Sportler mit leckeren Speisen und Getränken von fleißigen Vereinsmitgliedern verwöhnt. Zum Ende der Radtour wurde im Sportlerheim der SSV Hennstedt noch lecker Kaffee und Kuchen zu sich genommen.

Es waren vorwiegend ältere Teilnehmer vertreten. Aber weil die meisten Radler ein eBike hatten war es eine sehr entspannte und gelungene Veranstaltung. Die Teilnehmer haben viel Lob an die Vereine ausgesprochen und durch ihre freiwilligen Spenden zum guten Gelingen beigetragen.

Ein großer Dank geht an alle Helferinnen und Helfer, ohne die so eine großartige Veranstaltung nicht möglich wäre.