Glücksbringer-Ausrüstung für die C-Juniorinnen der SSV Hennstedt

Category : Saison 2014/2015

Hennstedt Sönke Dethlefs – ein in und um Hennstedt wohlbekannter Name. Auf Vereinsebene und darüber hinaus ist er bekannt als Fußballer, als sportlicher Leiter der SSV-Hennstedt-Altliga und als Trainer der Fußball-G-Jugend. Jetzt tritt Sönke nicht nur als Ehrenamtler auf – er hat als Schornsteinfeger mit eigenem Bezirk die Fußball-C-Juniorinnen der SSV mit einem Satz Trikots inklusive Hosen und Stutzen unterstützt. Und der Erfolg stellte sich postwendend ein – denn die Mannschaft gewann das erste Spiel nach der Übergabe in dem neuen Outfit gleich mit 3:2.

Die Mannschaft um das Trainergespann Gitte und Rene Dohnal bedankte sich mit einem kleinen Präsent und einem dreifachen Hipp-Hipp-Hurra beim Spender. Den Deal vermittelt haben der Förderverein Jugendfußball in Gestalt der Vorsitzenden Alan Bock und Sebastian Rosinski. Vorstand und Verein sagen ganz herzlich – DANKE an Sönke!

Info:Sönke Dethlefs – Schornsteinfegermeister

zusätzliche Leistungen: Schornsteinbau und Energieausweise