SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

G-Jugend in neuem Outfit

Hennstedt Erik Thomsen ist der SSV Hennstedt seit Jahrzehnten verbunden. Und hat diese Verbundenheit genutzt und den jüngsten Fußballerinnen und Fußballern der SSV einen kompletten Trikotsatz gestiftet. Die Mädels und Jungs der G-Jugend freuten sich sehr über ihre neuen Trikots, die mit einem Schornsteinfeger-Emblem für viele Siege und gute Spiele sorgen sollen. Eingeleitet wurde die Spende durch den Trainer Wolfgang Schröder, der Förderverein hat den Deal vermittelt – und schon spielt die Mannschaft jetzt auch in den Vereinsfarben blau-gelb.

Die Kinder um die Trainer Wolfgang Schröder und Sönke Dethlefs bedankten sich im Rahmen einer feierlichen Übergabe in der Sporthalle mit einem kleinen Präsent und einem Blumenstrauß und sagen ganz herzlich – DANKE!

Info: Das Team von Schornsteinfeger-Meister Erik Thomsen kümmert sich um eine Vielzahl von Aufgaben. Brandverhütung, Sicherheit, Umweltschutz, Energieeinsparung und damit Kosteneinsparung sind dabei nur einige der vielfältigen Tätigkeitsbereiche. Fragen rund um das Schornsteinfegerhandwerk beantwortet Ihr Schornsetinfegermeister Erik Thomsen,Siedlerstr. 22, 25779 Hennstedt, Tel. 04836-996813,E-Mail: erik.thomsen@freenet.de, www.schornsteinfeger-thomsen.de gerne!