Fußballturnier der SSV Hennstedt

Am Samstag fand auf dem Fußballplatz des SSV Hennstedt das alljährliche Fußballturnier des SSV Hennstedt statt. Bei gutem Wetter, was erst nicht so aussah, wurden sehr faire Spiele abgeliefert.
Von 8 Mannschaften, die erst gemeldet waren, nahmen 7 Mannschaften an diesem Turnier teil. Es fehlten diesmal einige Mannschaften, die sonst jedes Jahr an diesem traditionellen Turnier teilgenommen haben, unter anderem der Pokalverteidiger FC St.Pauli, der kampflos den Pokal abgeben musste. Spielte man früher in zwei Gruppen zu je 4 Mannschaften,so hatte man sich dieses Jahr darin geeinigt, jeder gegen jeden zu spielen. Folgende Mannschaften
nahmen an diesem Turnier teil:

• SSV-Fußballer
  • Team Hobby
  • ASV-Angler
  • B-Jugend
  • Fliesen-Gude
  • FC Spartak Sparkasse
  • Altliga SSV.

Die Überraschung im folgenden Turnierverlauf war wohl die gute Platzierung der Mannschaft von Fliesen-Gude, erstmals dabei und gleich so ein hervorragendes Ergebnis. Auch die B-Jugend muss man hierbei auch erwähnen, die sich achtbar geschlagen hat, bei diesem Turnier. Als Turnierfavorit, da ja St. Pauli nicht antrat aufgrund vieler verletzter Spieler, wurden die Angler ihrer Favoritenrolle gerecht.

Die Abschlusstabelle:

1. ASV-Angler 14 Pkt 10: 2