Fußball-Jugend gut gerüstet

Förderverein stiftet Sanitätsausrüstung

Gut gerüstet gehen die Jugendfußballer der SSV Hennstedt und der SG Hennstedt/Linden in die künftigen Spiele, Turniere und Trainingseinheiten. Auf der jüngsten Trainersitzung wartete der Vorsitzende des Fördervereins Fußball in Hennstedt Alan Bock (im Bild stehend ganz links) mit einer besonderen Überraschung auf. Alle Jugendmannschaften wurden auf Initiative der Jugendtrainer Tim Zander und Rolf Flindt (beide sind auch im Vorstand des Fördervereins) mit einer gut befüllten Sanitätstasche ausgerüstet. Ob Heftpflaster für kleine Wunden, Verbandmaterial für größere Angelegenheiten oder Kühlmittel für viele Gelegenheiten – die Trainer sind gegen jedes Missgeschick oder Malheur gewappnet. Die Trainer bedanken sich im Namen der Kinder und Jugendlichen ganz herzlich. Auch die SSV – vertreten durch den 1. Vorsitzenden Sebastian Rosinski (im Bild stehend ganz rechts) – sagt „VIELEN DANK“!

Alan Bock (ganz links) und Sebastian Rosinski (ganz rechts) überreichen die Sanitätstaschen an die hocherfreuten Jugendbetreuer