Einladung zur Konferenz „Blick in die Zukunft…“ des Netzwerkes Norddithmarscher Sportvereine (1. Einladungsschreiben)

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie herzlich ein, an unserer Konferenz in Hennstedt im Forum der Eiderlandschule am Samstag, dem 10. Dezember 2011 von 9.00 bis 17.30 Uhr teilzunehmen.

Wir haben uns bemüht, die verschiedenen Gruppen, die den Sport in unserer Region prägen zu berücksichtigen. Sehen Sie Ihre Einladung bitte auch als Interessenvertretung und damit als Repräsentant Ihrer Organisation bzw. Gruppe an. Wir sind sicher, dass es ein Tag sein wird voller kreativer Ideen und Spaß bei der Arbeit an unserer zukünftigen Weiterentwicklung des Sports.

Geleitet wird die Konferenz von dem erfahrenen Moderator Karsten Ebeling (bekannt durch seine Arbeit im Landessportverband). Er wird die Arbeit an diesem Tag organisieren und moderieren. Sein einziger Wunsch an dieser Stelle ist, das jede(r) mit Lust, Phantasie und Kreativität ans Werk geht. Dazu ist es hilfreich, schon im Vorwege Themen, Problem- und Fragestellungen zur Weiterentwicklung des Netzwerkes (bzw. der Sportvereine) zu formulieren (jeder aus seiner Perspektive), um sie an geeigneter Stelle bearbeiten zu können. Bitte bringen Sie dieses (schriftliche) Material zur Konferenz mit oder reichen Sie es vorher beim Absender ein (E-mail, per Post).

Bitte geben Sie uns bis 15. November 2011 eine Rückmeldung über Ihre Teilnahme oder einer Stellvertreterin/eines Stellvertreters.

Anschrift:
Gerald Grimmer, Horster Straße 9, 25779 Hennstedt, Tel.: 048368437
E-Mail: gerald.grimmer@t-online.de
Eine persönliche Einladung wird Ihnen ca. drei Wochen vor der Konferenz zugestellt.

im Auftrag
Gerald Grimmer (SSV Hennstedt)

für
TSV Delve     TSV Hollingstedt      TSV Linden      SSV Hennstedt     SSV Schlichting