Die Spiel und Sportvereinigung Hennstedt wurde als Nachfolger des Vereins "Bahnfrei Hennstedt" am 1.12.1945 gegründet.

Unser Sportverein blickt demnach auf eine lange traditionsgeprägte Vereinsgeschichte zurück.

Die heute über 1100 Mitglieder werden in 8 Sparten von ca. 60 ehrenamtlichen Übungsleitern und Trainern betreut und sportlich gefördert. Ein besonderer Schwerpunkt im Verein ist die Kinder- und Jugendförderung – zahlenmäßig sind sie mit nahezu 600 Mitgliedern besonders stark in der SSV vertreten.

Aber nicht nur sportliche Aktivitäten stehen bei uns im Verein im Vordergrund. Geselligkeit und Kameradschaft sind ganz wichtige Aspekte, die in jeder Sparte bewusst gelebt werden.

Wir hoffen, Sie als Sportinteressierten mit unseren zahlreichen Angeboten anzusprechen und Sie bald in unserem Sportverein begrüßen zu können.

Kommen Sie doch einfach einmal zum Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!