B-Jugend in neuen Trikots

Category : Saison 2014/2015

BÜRGER-FRECH goes Trikot

Hennstedt – Als 1. Vorsitzender der SSV Hennstedt engagiert sich Marko Frech in großem Maße ehrenamtlich für den Verein – und sponsort als Inhaber des BÜRGER-FRECH jetzt zusätzlich einem kompletten Trikotsatz. Die Idee wurde durch Alan Bock, dem Vorsitzenden des Fördervereins Fußball in Hennstedt in den Ring geworfen – und Marko Frech hat sich spontan bereit erklärt, einen kompletten Trikotsatz mit Trikot, Hose und Stutzen für die erfolgreiche B-Jugend-Mannschaft zu stiften. Die Jungs spielen zzt. ganz vorne in der Kreisklasse mit und erwarten durch das neue Outfit einen zusätzlichen Motivationsschub.

Die Mannschaft um die Trainer Klaus Röser und Thomas „Tulpe“ Schulz und Kapitän Malte Kulstrunk bedankten sich im Rahmen einer feierlichen Übergabe vor dem BÜRGER-FRECH mit einem kleinen Präsent – und einem Originaltrikot, das künftig im Bürger Frech zu bewundern ist. Mannschaft, Vorstand und Verein sagen ganz herzlich – DANKE!

Info: BÜRGER-FRECH ist DER Treffpunkt in Hennstedt, der einfach anders ist. Ein Ort, wo man sich zum Fussball trifft, wo man seine eigene Musik hören und auch kleine Live-Konzerte geniessen kann. Ein Ort, wo kommuniziert wird, wo man diskutieren kann und wo man feiern kann, ganz nach den eigenen Wünschen. Bürger Frech – Treffpunkt, Kneipe, Imbiss – Bi uns üss ümmer Tied für en Klöönsnack! Hennstedt, Tellingstedter Str. 1, 25779 Hennstedt, Tel. 04836 – 9243.

ASPs

[wwh_subcat_widget]