An alle Jungen aus dem Amtsbereich Eider

Hallo Jungs, liebe Eltern,
mit einem neuen Projekt – Turnen macht Spaß – möchte die SSV Hennstedt alle Jungen ab dem 6. Lebensjahr aus dem Amtsbereich Eider zum Probierturnen einladen:
dienstags 16 – 17 Uhr große Halle Hennstedt
donnerstags 16 – 17 Uhr kleine Halle Hennstedt

Besonders im Grundschulalter ist das Turnen die wichtigste Sportart für unsere Kinder. Hier schaffen sie sich die besten

körperlichen Voraussetzungen, um später in anderen Spiel – und
Sportarten erfolgreich sein zu können.
In der SSV Hennstedt wird an erster Stelle Breitenturnen betrieben.
Turnen, Spiel und Gymnastik steht im Vordergrund.

Für besonders geeignete Jungen wird später auch Leistungsturnen angeboten. Die Turner der SSV Hennstedt gehören zu den besten in Schleswig-Holstein. Wer fleißig ist, der kann das auch schaffen.

Also – kommt zum Probierturnen – denn
Turnen macht Spaß.

Natürlich möchten wir, dass ihr auch Mitglied in der SSV Hennstedt werdet. Wer jedoch bereits Mitglied eines Sportvereins in seinem Dorf ist, braucht keinen zusätzlichen Beitrag zu zahlen sondern nur einen kleinen Unkostenbeitrag in Höhe von 1,00 EUR monatlich.