Allwetterjacken für alle Trainer

Firma Elektro-Schallhorn sponsort die Fußballer der SSV Hennstedt

Normalerweise profitieren Spielerinnen und Spieler von der Unterstützung durch Firmen. Die Firma Elektro-Schallhorn aus Hennstedt ging jüngst einen anderen Weg und sponsorte allen Trainerinnen und Trainer der Jugendfußball-Abteilung, den Trainern der Damen und Herren-Mannschaften und den Obleuten hochwertige Allwetterjacken. Auf Vermittlung des Fördervereins der SSV Hennstedt, vertreten durch Alan Bock, konnten die Trainerinnen und Trainer bei der letzten Trainerversammlung der Jugendfußball-Abteilung die Jacken in Empfang nehmen. Die Freude war groß, nicht zuletzt, weil jetzt auch einmal diejenigen bedacht wurden, die viel Zeit und Engagement in die Vereinsarbeit stecken und die durch ihre ehrenamtliche Arbeit den allwöchentlichen Trainings- und Spielbetrieb erst ermöglichen. Inhaber Ingo Schallhorn, der bei der feierlichen Übergabe mit Frau Petra und den beiden Kindern anwesend war, konnte ein kleines Dankeschön-Präsent mit nach Hause nehmen. Er legte den Trainern viele Siege in den neuen Jacken auf und hörte dazu ein dreifaches Hipp-Hipp.Hurra als Dankeschön. Trainerinnen, Trainer, Obleute und der Förderverein und die SSV bedankten sich ganz herzlich bei der Firma Elektro-Schallhorn.