6. Rabaukencamp in Hennstedt

Category : Förderverein Jugend

Bereits zum 6. Mal gastiert der FC St. Pauli mit seiner Rabaukenschule auf unserer Anlage, in diesem Jahr vom 29. Juni bis 1. Juli 2020.

Sei dabei und mach‘ mit!

Die Einheiten der Fußballschule sind nach den neuesten Erkenntnissen der Trainingsmethoden unseres Nachwuchsleistungszentrums konzipiert um durch Freude und Leidenschaft Bewegungsabläufe zu automatisieren und anspruchsvolle Trainingseinheiten zu gewährleisten.

Unter anderem erwartet Dich in unserem Camp:

• Training von 9.30 Uhr bis 16 Uhr:
  • Trainingsschwerpunkte: Spielformen, FUNiño, Technik A, Torschuss, Zweikampf, Technik B, Koordination
  • Eine komplette Trikotausstattung der Fußballschule bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen (inkl. Wunschnamen und -nummer)
  • Turnbeutel und Trinkflasche
  • Getränke während des Tages
  • Warmes Mittagessen
  • Urkunde
  • Abschlussturnier

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Einfach auf das folgende Bild klicken:

Anmeldung zum Rabaukencamp
Link öffnet in einem neuen Fenster

Alter: 6 bis 13 Jahre

Die An- und Abreise zum Camp erfolgt eigenverantwortlich durch die Teilnehmer bzw. deren Eltern. Unser Trainerteam wartet ab 09:15 Uhr auf die Kids.

ASPs

[wwh_subcat_widget]