SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

SSV Hennstedt Kicker als Sammelalbum

Tolle Aktion des Sky Supermarkts in Hennstedt! Die Fußballabteilung der SSV Hennstedt gibt es zum Sammeln und Aufkleben in einem Sticker Sammelalbum.

Sämtliche Kicker der SSV wurden für die Aktion von professionellen Fotografen abgelichtet und diese Fotos können als Aufkleber gesammelt und in ein Album eingeklebt werden. Bestimnmt regt sich dadurch bei dem ein oder anderen Hennstedter die Sammelleidenschaft und es entstehen regelrechte Tauschbörsen mit den Konterfeis unserer Fußballer.

Ab Samstag, dem 13. Mai können die Tütchen mit den Bildern beim Sky Supermarkt in Hennstedt zum Preis von 0,50 € käuflich erworben werden oder man bekommt pro 10,00 € Einkaufswert ein Stickerpack gratis dazu. Das Sammelalbum dazu kostet 2,00 €.

Zum Startschuss der Aktion gibt es am Samstag von 11:00 – 15:00 Uhr ein buntes Rahmenprogramm auf dem Parkplatz vor dem Sky-Markt.

Das Plakat im PDF-Format

About Author

Wolfgang Wershofen

Seit 2007 aktiv als Trainer und Betreuer diverser Fußball-Jugendmannschaften im Verein, Inhaber DFB B-Lizenz (November 2014). Arbeitet als IT-Referent für die Lufthansa Global Business Solutions GmbH und kümmert sich ehrenamtlich um den Internetauftritt der SSV Hennstedt.