SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

Knapp verpasster Finaleinzug

Um Haaresbreite scheiterten unserer C-Junioren bei den Hallenkreismeisterschaften in Burg an Verbandsligist TuRa Meldorf und verpassten somit leider den Einzug in das Kreisfinale und auch die Qualifikation zum kreisübergreifenden Turnier in Steinburg.

Im entscheidenden letzten Spiel gegen die haushoch favorisierten Meldorfer hätten unsere Jungs einen Sieg benötigt, um in die Finalrunde einzuziehen, mussten sich jedoch trotz zwischenzeitlicher Führung nach großem Kampf mit einem 1:1 zufrieden geben, welches den drei Klassen höher spielenden Gegnern den Gruppensieg sicherte. Hennstedt musste sich ungeschlagen mit dem 2. Platz zufrieden geben, kann aber insgesamt auf die gezeigten Leistungen stolz sein, immerhin spielten 5 der 6 Gruppengegner in höheren Klassen.

Bester Torschütze in unseren Reihen war Max Türke, der 5 der insgesamt 7 Tore erzielte. Bärenstark war jedoch auch die Defensive um Torhüter Yannis Ruprecht, die in den 6 Partien nur 2 Gegentore zuließ – weniger als alle anderen Teams.

Letztendlich war es dann wohl doch das sehr unglückliche 1:1 gegen den Staffelrivalen SG Mitteldithmarschen aus der Kreisliga B, der unserem Team die Finalteilnahme verbaute. Mit etwas mehr Glück im Abschluss in diesem Spiel wäre die große Überraschung möglich gewesen.

Für die SSV Hennstedt am Start waren:
Yannis Ruprecht (TW), Fritz-Anton Führer (Ersatz-TW), Tim Jessen, Marek Maassen, Mika Flindt, Bastian Eggers, Max Türke, Bjarne Knoop, Mattis Dethlefs, Tom Wershofen, Jonathan Bäthge und Pascal Hoffmeister

Hier die Ergebnisse und Abschlusstabelle:

Auch interessant:

Saison 2008/2009 Saison 2008/09 C-Junioren 1 Trainer: Axel Tank, Telefon 0481-89242 Training Sportplatz: Dienstag 17.00-19.00 Uhr, Freitag 17.00-19.00 Uhr
C-Junioren Saison 2015/2016 Die C-Junioren unserer Jugend-Fußballsparte spielen in dieser Saison in der Kreisklasse A. Trainer Wolfgang Wershofen stehen aktuell 17 Spieler aus de...
Saison 2008/2009 Saison 2008/09 C-Junioren 2 Trainer: Susanne Eggers, Telefon 04836-327 Training Sportplatz: Dienstag 17.00-19.00 Uhr, Freitag 17.00-19.00 Uhr

About Author

Wolfgang Wershofen

Seit 2007 aktiv als Trainer und Betreuer diverser Fußball-Jugendmannschaften im Verein, Inhaber DFB B-Lizenz (November 2014).
Arbeitet als IT-Referent für die Lufthansa Global Business Solutions GmbH und kümmert sich ehrenamtlich um den Internetauftritt der SSV Hennstedt.