• Exact matches only
    SG Hennstedt/Linden E1
    SG Hennstedt/Linden E2

Firma Harder Glasbau GmbH sponsort C-Jungs

Hans Runge, Inhaber der Firma Harder Glasbau GmbH und Trainer der C-Jungs der SSV Hennstedt in Personalunion, sponsorte jetzt einen kompletten Trikotsatz mit Hosen und Stutzen in den Vereinsfarben blau-gelb. Es war nicht das erste Mal, dass Hans Runge sich für den Verein einsetzt und durch ein Sponsoring unterstützt. Mannschaft und Verein bedankten sich ganz herzlich bei der Firma Harder Glasbau und Hans Runge. Mit den neuen Trikots glückte ein erfolgreicher Start in die neue Saison. Mit sieben Siegen in acht Spielen und einem Torverhältnis von 51:8 steht die Mannschaft derzeit an der Tabellenspitze der Kreisklasse A und will dort auch noch lange verweilen. Aus den Händen von Jugendobmann Axel Heesch gab es dann noch einen neuen Spielball für die erfolgreiche Mannschaft.

Info: Sie suchen hochwertige und formschöne Fenster, Haustüren und Schiebetüren aus Kunststoff? Dann ist Harder Glasbau genau der richtige Partner für Sie. Harder Glasbau GmbH
Waldschlößchenstr. 156 / Grundhof, 25746 Heide-Ostrohe – Hans Runge Telefon: 0481/850540, Telefax: 0481/8505414, E-Mail: Hans.Runge@harder-glasbau.de

Hans Runge(zweiter von rechts) im Kreise seiner erfolgreichen Fußball-Jungs