SG Hennstedt/Linden E1
    SSV Hennstedt F1
    SSV Hennstedt F2

FC St.-Pauli Fußballschule wieder zu Gast in Hennstedt

Wer in der zweiten Osterferienwoche am Hennstedter Sportplatz entlang fuhr, bemerkte auf dem Grün ein reges Treiben. Der FC St. Pauli war mit seiner Rabauken Fußballschule wieder einmal zu Gast.

Seit mehr als drei Jahren ist die SSV Hennstedt Kooperationspartner des FC St. Pauli und im Zuge dieser Zusammenarbeit lud der Jugendfußballförderverein SSV Hennstedt zu einem dreitägigem Trainingscamp auf der Sportanlage der SSV ein.

Deutschland, Hennstedt, 19.04.2017, FC St. Pauli Rabauken Fussballschule